Все о еде
Войти
Регистрация
в каком виде миндаль в тесто для кулича добавлять? через мясорубку пропустить или просто порубить ножом
13 лет
назад
от
ольга алексеева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Лучше порубить ножиком, так как через мясорубку миндаль становится меленьким! И чтобы весь кулич был с миндалём, всё - таки лучше порубить! )
13 лет
назад
от
Александр
▲
▼
0
голосов
Порубить мелкими кусочками, через мясорубку получится какое-то миндальное тесто)
13 лет
назад
от
Дмитрий Процив
Связанные вопросы
2
ответа
зачем люди вредят сами своему же здоровью, ухудшая качество и продолжительность своей жизни, смешивая с едой
8 лет
назад
от
Светлана Шибкова
2
ответа
Вопрос уже на будуще: Как повкусне сделать салат Оливье? При условии что картошку, лук, чеснок - НЕ кладём?
1 год
назад
от
Любовь
1
ответ
Почему канализационные выгребные ямы отправляют в путешествие ваши какашки куда то в море? Может их надо
5 лет
назад
от
Elena