Все о еде
Войти
Регистрация
Кипила сосиски с молоком, почему такие соленые, сволочи, что продают?
3 года
назад
от
Евгений и Надежда Яровые
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Этот приторный привкус от переизбытка пищевых добавок "улучшителей вкуса". Туда специи валят так, что мама не горюй.
Жена работает на птицефабрике. Так вот там хороший фарш делают из мяса кур. А второсортный мелят из куриной кожи, костей, валят туда сою, крахмал и прочую гадость в виде специй. Причем, это все узаконено по технологической карте. Насчет костей не попутал. Там такие машины стоят - кости в пыль перемалывают.
3 года
назад
от
Елена Стахович
Связанные вопросы
1
ответ
Резинки на металлических крышках не эластичные, легко рвутся. Будут храниться заготовки закрученные ими?
11 лет
назад
от
Наталья Пургина
2
ответа
Куда кладете ложку во время готовки? Такими штучками пользуетесь?
11 лет
назад
от
Братец Иванушка
2
ответа
Как варить рис с изюмом? Просто с изюмом, без других добавлений
10 лет
назад
от
Елена Полетаева