Все о еде
Войти
Регистрация
Как делать заготовку «хреновину»?
3 года
назад
от
Оксана Оксана
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Состав
помидоры - 1 кг,
корень хрена - 100 г,
чеснок - 100 г,
соль - 1-2 чайных ложки,
сахар - 1 чайная ложка
Все пропустить через мясорубку, приправить, по вкусу, солью и сахаром.
Все хорошо перемешать, разложить по банкам.
Но я больше люблю приправу с перцем: сладким и жгучим. Либо вместо хрена, либо плюс к хрену.
3 года
назад
от
Михаил Скурихин
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите, пожалуйста, магазины японских продуктов в Санкт-Петербурге.
13 лет
назад
от
РЕАЛЬНАЯ БРЮНЕТКА
1
ответ
Говяжий язык - субпродукт. Так какого он стоит дороже мяса и считается деликатесом? Что в нём такого особенного?
8 лет
назад
от
таня шипилова
3
ответа
А у вас - есть свои специальные фирменные новогодние блюда? а ну-ка, поделитесь)
12 лет
назад
от
Макс Васильев