Все о еде
Войти
Регистрация
Про тесто заварное
3 года
назад
от
Екатерина Шмидт
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Будешь кипяченым кефиром тесто заводить? ) Ни на блинчики, ни на дрожжевые блины не нужно никакого заварного теста. Оно обладает повышенной влажностью за счет связывания доп. воды крахмалом и используется для эклеров и китайских лепешек, которые раздуваются шарами.
3 года
назад
от
Гермиона Грейнджер
Связанные вопросы
2
ответа
Фаршированные баклажаны. Рецепт.
8 лет
назад
от
Вень_Пельмень Белоусов
1
ответ
Когда начинать есть консервации, если их много? Советы опытных едоков нужны!
9 лет
назад
от
Девочка из ада вернулась
1
ответ
Как вам мой рацион?
4 года
назад
от
Г@лин@