Все о еде
Войти
Регистрация
Про тесто заварное
3 года
назад
от
Екатерина Шмидт
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Будешь кипяченым кефиром тесто заводить? ) Ни на блинчики, ни на дрожжевые блины не нужно никакого заварного теста. Оно обладает повышенной влажностью за счет связывания доп. воды крахмалом и используется для эклеров и китайских лепешек, которые раздуваются шарами.
3 года
назад
от
Гермиона Грейнджер
Связанные вопросы
4
ответа
Что приготовить из шампиньонов на праздничный стол? Только не салат.
11 лет
назад
от
tysya tysya
1
ответ
У вас готово меню для завтрашнего Сочельника?
4 года
назад
от
Елена Сурта
1
ответ
Скажите в какой еде много калорий?
4 года
назад
от
Лика