Все о еде
Войти
Регистрация
По чему лапша у доширака вкусне чем у других
Хоть и сделана по одной технологии
2 годов
назад
от
***(Марьям)***
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да, есть такое. Тоже замечал.
Подозреваю, что Доширак в тайне (скрытно) , добавляет в свою лапшу порошок сушёных трюфелей и чуть-чуть порошок сушёной чёрной икры.
Ну не нахожу просто другого объяснения! Ведь технология и ингредиенты, судя по этикетке, абсолютно одинаковы с другими производителями.
2 годов
назад
от
Andrey Slipe
Связанные вопросы
2
ответов
Что приготовить по быстрому?
7 месяцев
назад
от
Анна Журавлева
2
ответов
Что быстре варится, перловка или ячка? Что вы из этих двух круп обычно выбираете?
2 годов
назад
от
сергей ярцев
5
ответов
А у вас первый блин был комом? Вобще как научились готовить? Сколько было лет? Как это делали?
11 годов
назад
от
Елена Гончар