Все о еде
Войти
Регистрация
По чему лапша у доширака вкусне чем у других
Хоть и сделана по одной технологии
3 года
назад
от
***(Марьям)***
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да, есть такое. Тоже замечал.
Подозреваю, что Доширак в тайне (скрытно) , добавляет в свою лапшу порошок сушёных трюфелей и чуть-чуть порошок сушёной чёрной икры.
Ну не нахожу просто другого объяснения! Ведь технология и ингредиенты, судя по этикетке, абсолютно одинаковы с другими производителями.
3 года
назад
от
Andrey Slipe
Связанные вопросы
2
ответа
Завтра курица снесёт яичко, а если повезёт то и три-каким маслом лучше жарить?
12 лет
назад
от
Юлия
1
ответ
А вот если выпить 100 грамм коньяка и на этом остановиться
6 лет
назад
от
Александр Быстров
3
ответа
Это правда? Что щи можно сварить из фарша? Не разу не слышал, из ТВ. Разве не лучший бульон из косточки?
2 года
назад
от
Света Андросова