Все о еде
Войти
Регистрация
Мелкую свеклу как лучше сохранить на зиму?
Совсем мелкую, размером с орех или яйцо.
3 года
назад
от
Елена Томиловская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я собираюсь из не сделать свекольную икру с овощами, в баночки по 200 гр разложить и есть по паре ложек иногда, полезно, сделаю вкусно, но не особо люблю свеклу, поэтому малыми порциями )
маринованная мне не нравится, есть уксусный кислый вкус всё равно, без кислоты не замаринуешь
если не делали борщевую заправку, то туда .
я давно сделала, а мелкая всё равно в этом году есть почему-то
3 года
назад
от
Анна Щеглова
Связанные вопросы
1
ответ
Почему некоторые водку называют вином?
5 лет
назад
от
Инна Кюршина
1
ответ
Как вы считаете фарш из куриной грудки будет нежне и вкусне свиного?
9 лет
назад
от
Светлана Кузьмичева
2
ответа
Дамы, как вы печете бисквит? Рецепт. Хочу супер высокий)
7 лет
назад
от
Military