Все о еде
Войти
Регистрация
Если помою, замариную, а потом пожарю на углях мухоморы, то они не будут опасны?
3 года
назад
от
Алла Куликова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не надейся, будут опасны. Помню, что давным-давно жил сосед по даче, Царствие ему Небесное, который воевал на Ленинградском фронте. Так, он рассказывал, что на фронте они ели мухоморы. Но это было в блокаду, и приходилось много раз отваривать мухоморы, а потом сливать отвар.
3 года
назад
от
Spirs
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить курицу в "женском" стиле? Поясняю.
10 лет
назад
от
Марина Герлингер
1
ответ
Портятся ли блюда при.
6 лет
назад
от
Игорь Петров
1
ответ
всё что вы хотели знать про зелёный горошек, но боялись спросить) +
7 лет
назад
от
Анна Матко