Все о еде
Войти
Регистрация
Если помою, замариную, а потом пожарю на углях мухоморы, то они не будут опасны?
2 годов
назад
от
Алла Куликова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не надейся, будут опасны. Помню, что давным-давно жил сосед по даче, Царствие ему Небесное, который воевал на Ленинградском фронте. Так, он рассказывал, что на фронте они ели мухоморы. Но это было в блокаду, и приходилось много раз отваривать мухоморы, а потом сливать отвар.
2 годов
назад
от
Spirs
Связанные вопросы
1
ответ
Говядина стало жестким, как исправить
10 месяцев
назад
от
elene avazneli
1
ответ
Как приготовить максимально Не наваристый овощной суп?
7 годов
назад
от
LeviK
2
ответов
Хорошо получилось? Виноградный сок.
1 год
назад
от
Омар Кебедов