Все о еде
Войти
Регистрация
Есть куриный бульон и мясо курицы, как сделать холодец, желатин добавить. Можно не ложиться лук и чеснок?
3 года
назад
от
***T.O.R.1***
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если куриный бульон не имет наклонности к застыванию, то желатин обязателен (30-50 г/л) . В бульон, упаси бог, никакого мусора не надо класть, а лучше — готовое заливное подать с острым соусом, горчицей, или с тем же чесноком вприкуску по-деревенски)
3 года
назад
от
Иль Да
Связанные вопросы
1
ответ
Шницель рубленный - как правильно его нарубить? И как правильно приготовить?
7 лет
назад
от
Ваня Иванов
1
ответ
Для чего подойдёт чесночный соус и гренки?
5 лет
назад
от
Ираита
3
ответа
чего кладёте в борщ чтоб цвет был тёмно красного цвета?
7 лет
назад
от
Арчибальдо Пизанский