Все о еде
Войти
Регистрация
Есть куриный бульон и мясо курицы, как сделать холодец, желатин добавить. Можно не ложиться лук и чеснок?
3 года
назад
от
***T.O.R.1***
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если куриный бульон не имет наклонности к застыванию, то желатин обязателен (30-50 г/л) . В бульон, упаси бог, никакого мусора не надо класть, а лучше — готовое заливное подать с острым соусом, горчицей, или с тем же чесноком вприкуску по-деревенски)
3 года
назад
от
Иль Да
Связанные вопросы
4
ответа
Подскажите рецепт супа-пюре вашего любимого. и рецептик. Хочется густого ароматного супа
6 лет
назад
от
Наталья Ткаченко
1
ответ
Что положить в овощное рагу кроме картохи и морковки?
3 года
назад
от
Екатерина
1
ответ
А вы чувствуете экстаз когда едите халву? Ммм вкуснейшего лакомства я ещё не ел, как будто в раю, когда поедаю.
4 года
назад
от
Ольга Сафонова