Все о еде
Войти
Регистрация
Поменялся цвет грибы
Сварил польские грибы, а они стали нежно розового цвета, почему и что делать ?
3 года
назад
от
RaymondAbt64
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если при тепловой обработке некоторые грибы поменяли цвет, не отчаивайтесь. На вкусовые качества блюда это не повлияет. . Мякоть нежная, белого цвета, без особенного вкуса и запаха. Спороносный слой у молодых экземпляров белый, но со временем становится сероватого цвета. Отверстия трубок угловатые, неровные. . Поговорим о пользе и вреде грибов данного вида и что вкусненького можно из них приготовить. Подробное описание моховика. Летом, гуля в хвойном лесу, можно найти гриб моховик.
3 года
назад
от
ыфвфывфыв фывфыв
Связанные вопросы
1
ответ
как получить сахарную пудру? кофемолки нет.
7 лет
назад
от
Егор evJkeee
2
ответа
Подскажите вкусные рецепты куриного рагу?
7 лет
назад
от
Лиза Реутова
1
ответ
Почём у вас домашний творог?
5 лет
назад
от
Сергей Руснак