Все о еде
Войти
Регистрация
Поменялся цвет грибы
Сварил польские грибы, а они стали нежно розового цвета, почему и что делать ?
2 годов
назад
от
RaymondAbt64
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если при тепловой обработке некоторые грибы поменяли цвет, не отчаивайтесь. На вкусовые качества блюда это не повлияет. . Мякоть нежная, белого цвета, без особенного вкуса и запаха. Спороносный слой у молодых экземпляров белый, но со временем становится сероватого цвета. Отверстия трубок угловатые, неровные. . Поговорим о пользе и вреде грибов данного вида и что вкусненького можно из них приготовить. Подробное описание моховика. Летом, гуля в хвойном лесу, можно найти гриб моховик.
2 годов
назад
от
ыфвфывфыв фывфыв
Связанные вопросы
1
ответ
Народ! Как пиранью приготовить? Верне как е убить для начала, а то все мясо сожрала уже
13 годов
назад
от
dashamos91
1
ответ
Здравствуйте, хочу приготовить что нибудь во французском стиле. Подайте идею!
10 годов
назад
от
AnnaSi
4
ответов
Для ленивых голубцов нужно отварить капусту? И яйцо добавлять?
6 годов
назад
от
Татьяна Солобаева