Все о еде
Войти
Регистрация
У вас есть какие-нибудь "фишки" для приготовления рассольника с перловой? Поделитесь, будьте так ласковы?
3 года
назад
от
анна савич
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
кладу одну гвоздичку на литр супа
могу сварить с сердцем а не с почками
если сварить сразу побольше и лишнюю заморозить порциями для следующих рассольников
тоже добавляю в суп рассол или маринад от домашних огурцов
иногда добавляю сушёные грибы для запаха и вкуса
3 года
назад
от
Лиля Иванова
▲
▼
0
голосов
Не знаю, насколько это "фишки", просто знаю, что многие так не делают.
1) В пассеровку обязательно добавляю томат, так вкусне
2) Перловку варю не отдельно, а вместе с мясом. Тк мне в ней нравится именно вязкость. Чтобы рассольник был чуть тягучим. А многие, наоборот, варят перловку отдельно, промывают, а затем добавляют в суп, как раз, чтобы от этой тягучести избавиться. )
3 года
назад
от
der Dampfschifffahrtskapitän
▲
▼
0
голосов
Да никаких особых фишек. Обязательно мясо (свинина или говядина) на косточке. Вместо перловки рис. Ну и огурцы - в идеале домашние (свои) , если нет, то на рынке развесные. Главное! - соленые, ни в коем случае не маринованные.
3 года
назад
от
Любовь
Связанные вопросы
1
ответ
Люди добрые! Подскажите что можно добавлять в самогон. Для запаха, вкуса, цвета?
8 лет
назад
от
Елена2003. Аношина
1
ответ
Что предпочитаете зимой : ваши заготовки или свежие овощи ?
4 года
назад
от
Светлана Полякова
2
ответа
Секрет фаршированной щуки знаете какой нибудь? Делитесь, не жадничайте? )
5 лет
назад
от
Ольга Захарова