Все о еде
Войти
Регистрация
Какой Ваш самый любимый Соус для пасты?
1 год
назад
от
александра самойлова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
20 гр лук стрелками зеленый
40 гр белых грибов
25 гр сыр брынза
Белый перец молотый морской 2 гр.
Минеральная вода газированная, нарзан, боржоми, бжни, новотерская кавминводы, джермук 50 гр.
2 зубчика чеснока
35 гр оливкового масла
20 гр бекона сырокопченого
30гр креветок измельченных
20 гр сливочное масло либо топленое
Веточка эстрагона
Всё измельчить довести до кипения и довести на мелком огне 50 , , 75 градусов 15, , 18 мин
При уменьшении объёма соуса добавлять воду не боле чем указанно в рецепте
И на любителя добавлять особо острые виды перца в микро кол вах
1 год
назад
от
Кирилл Кирилов
Связанные вопросы
1
ответ
Вы любите картошку, с грибами?
1 месяц
назад
от
с л
2
ответа
Как определить сколько градусов в духовке если нет градусника? ась?
7 лет
назад
от
Віктор Гладиш
3
ответа
какок крем лучше всего подходит для вафельных трубочек? как его приготовит?
12 лет
назад
от
Black Eclipse