Все о еде
Войти
Регистрация
Сардина или Скумбрия? Ваш выбор и почему.
2 годов
назад
от
blonda
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
В свежем виде вкусне будет скумбрия, в консервированном или соленом -сардина. В копченом -опять же скумбрия, если горячего копчения. Ты че узнать-то хотел?
2 годов
назад
от
YYY
▲
▼
0
голосов
Мясо скумбрии выше качеством, и копчёное, и солёное, и свежак жареный. А вот сардина, в СССР даже название японское использовали, что бы народ ел, я про то, что называют - сельдь иваси. Это не селёдка, это сардина, хотя солёная нормально. Так же самая обычная хамса у гейропейцев это анчоус, а понтов то, наши то и особо и не ценят эту рыбу.
2 годов
назад
от
Makc ddd
Связанные вопросы
1
ответ
А как правильно добавлять разрыхлитель или соду в сырники, чтобы они получались воздушными?
4 годов
назад
от
Наташа Калинина
4
ответов
Почему, по-вашему, раньше была продукция вкусне? (тот же пломбир, например)
5 месяцев
назад
от
Юлия Зарапова
4
ответов
Лимоны, лимоны, опять одни лимоны. У кого есть рец с лимонами без мясорубки (блендера) ?
11 годов
назад
от
татьяна николаева