Все о еде
Войти
Регистрация
Вредно ли ультрапастеризованное молоко 3, 2 %? в инете мнения разные.
2 годов
назад
от
Аделина Чазова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
При ультрапастеризации, молоко подвергается интенсивному кратковременному нагреву до 135–140°C и моментально охлаждается. Происходит это внутри герметичного закрытого цеха, непосредственно перед розливом в асептическую упаковку Tetra Fino Aseptic. В результате, молоко максимально очищается от бактериальной среды, сохраня при этом свои гастрономические свойства, что позволяет ему храниться до 60 суток, при условии сохранения целостности упаковки. Это открывает любителям молока широкие возможности, позволя взять с собой прозапас на дачу, в поездку или просто для добавления в кофе на работе. После вскрытия, ультрапастеризованное молоко можно хранить так же, как обычное пастеризованное, наслаждаясь его натуральным вкусом и фирменным качеством
2 годов
назад
от
Партизанка
Связанные вопросы
4
ответов
Всегда получался хороший плов, и вдруг не стал получаться. Говорят, от риса зависит. Если это так, то как выбрать рис?
10 годов
назад
от
Алина )
2
ответов
Почему многие овощи можно сырыми есть, а вот картошку нельзя?
6 годов
назад
от
Седой
1
ответ
240 гр муки это сколько?
2 годов
назад
от
maysky guk