Все о еде
Войти
Регистрация
Вредно ли ультрапастеризованное молоко 3, 2 %? в инете мнения разные.
3 года
назад
от
Аделина Чазова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
При ультрапастеризации, молоко подвергается интенсивному кратковременному нагреву до 135–140°C и моментально охлаждается. Происходит это внутри герметичного закрытого цеха, непосредственно перед розливом в асептическую упаковку Tetra Fino Aseptic. В результате, молоко максимально очищается от бактериальной среды, сохраня при этом свои гастрономические свойства, что позволяет ему храниться до 60 суток, при условии сохранения целостности упаковки. Это открывает любителям молока широкие возможности, позволя взять с собой прозапас на дачу, в поездку или просто для добавления в кофе на работе. После вскрытия, ультрапастеризованное молоко можно хранить так же, как обычное пастеризованное, наслаждаясь его натуральным вкусом и фирменным качеством
3 года
назад
от
Партизанка
Связанные вопросы
3
ответа
если картофель в мундире запечь в духовке, у него будет такая же калорийность как и у запеченного картофеля без мундиры?
12 лет
назад
от
Simon Lindholm
3
ответа
Используете ли вы желатин? Расскажите, у меня не выходит с ним ничего.
8 лет
назад
от
Искрина Суворова
3
ответа
как вкусно приготовить Куринную грудку?
8 лет
назад
от
Елизавета Кобюк