Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать суп наваристым, но не жирным
3 года
назад
от
Я
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Чтобы жира не было, снимать его ложкой с поверхности. Его потом можно использовать при приготовлении блюд. А чтобы наваристый, из сответствующих продуктов варить. Одно другому не мешает.
3 года
назад
от
Сергей Максимов
▲
▼
0
голосов
берешь половину не химической курицы, варишь 2-3 часа под крышкой на маленьком огне, накипь все снял, берешь дуршлаг из нержавейки опускаешь в кастрюлю на ушки и чтобы он наполнился водой. кидаешь туда полпучка петрушки жопу помидор и перца болгарского (можно просто петрушку) . даешь прокипеть полчаса и вынимаешь дуршлаг. дальше уже готовишь, что ты хотел. самое простое - ломаешь пачку лингвини пополам и кидаешь нужное количество и всё. пол ложки сметаны и перец и огонь суп.
3 года
назад
от
Саша Николаенко
Связанные вопросы
2
ответа
почему когда я пью вино (см вн)
6 лет
назад
от
<<OPTIMUSS>> ФЁДОР
2
ответа
Есть у кого рецепты вкусных запеканок из макарон или картошки или из овощей.
8 лет
назад
от
Классная девчонка
1
ответ
Какой ещё салатик посоветуете сделать из помидоров, кроме традиционного помидоры-огурцы-перец и греческого?
3 года
назад
от
ВЯЧЕСЛАВ