Как сделать суп наваристым, но не жирным

3 года назад от Я

2 Ответа



0 голосов
Чтобы жира не было, снимать его ложкой с поверхности. Его потом можно использовать при приготовлении блюд. А чтобы наваристый, из сответствующих продуктов варить. Одно другому не мешает.
3 года назад от Сергей Максимов
0 голосов
берешь половину не химической курицы, варишь 2-3 часа под крышкой на маленьком огне, накипь все снял, берешь дуршлаг из нержавейки опускаешь в кастрюлю на ушки и чтобы он наполнился водой. кидаешь туда полпучка петрушки жопу помидор и перца болгарского (можно просто петрушку) . даешь прокипеть полчаса и вынимаешь дуршлаг. дальше уже готовишь, что ты хотел. самое простое - ломаешь пачку лингвини пополам и кидаешь нужное количество и всё. пол ложки сметаны и перец и огонь суп.
3 года назад от Саша Николаенко

Связанные вопросы