После консервации огурцов узнали что они не совсем соленые. Мало соли. Можно ли переделать?

Можно ли исправить ошибку и как то добавить соль? Огурцы вскрылись после 16 дней. Уже появляется оливковый цвет. Например вылить имеющий рассол в кастрюлю, вскипятить, добавить соль. Розлить обратно по банкам, новые крышки.
3 года назад от Ким Кардашьян

1 ответ



0 голосов
Я бы рискнула. Огурцы ведь хорошие, рассол не помутнел, не вздулись. Рассол прокипятить, добавив соль, но обязательно добавить ещё и уксус. И баночки бы я стерилизовала на всякий.
3 года назад от Алексей Соболев

Связанные вопросы

1 ответ
7 лет назад от Fuck_My_Carpet
1 ответ
2 месяца назад от дыбил дурак