Все о еде
Войти
Регистрация
После консервации огурцов узнали что они не совсем соленые. Мало соли. Можно ли переделать?
Можно ли исправить ошибку и как то добавить соль? Огурцы вскрылись после 16 дней. Уже появляется оливковый цвет. Например вылить имеющий рассол в кастрюлю, вскипятить, добавить соль. Розлить обратно по банкам, новые крышки.
3 года
назад
от
Ким Кардашьян
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я бы рискнула. Огурцы ведь хорошие, рассол не помутнел, не вздулись. Рассол прокипятить, добавив соль, но обязательно добавить ещё и уксус. И баночки бы я стерилизовала на всякий.
3 года
назад
от
Алексей Соболев
Связанные вопросы
1
ответ
Хелп ми, плиз.
7 лет
назад
от
Fuck_My_Carpet
1
ответ
Ваш любимый энергетик
2 месяца
назад
от
дыбил дурак
1
ответ
Как вы относитесь к маринованным грибам в супе пюре?
6 лет
назад
от
Natacha Mockene