Все о еде
Войти
Регистрация
После консервации огурцов узнали что они не совсем соленые. Мало соли. Можно ли переделать?
Можно ли исправить ошибку и как то добавить соль? Огурцы вскрылись после 16 дней. Уже появляется оливковый цвет. Например вылить имеющий рассол в кастрюлю, вскипятить, добавить соль. Розлить обратно по банкам, новые крышки.
3 года
назад
от
Ким Кардашьян
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я бы рискнула. Огурцы ведь хорошие, рассол не помутнел, не вздулись. Рассол прокипятить, добавив соль, но обязательно добавить ещё и уксус. И баночки бы я стерилизовала на всякий.
3 года
назад
от
Алексей Соболев
Связанные вопросы
2
ответа
как приготовить шоколадное печенье .
9 лет
назад
от
Ольга Евсеева
1
ответ
Огурцы маринованые или солёные лучше класть в салаты?
6 лет
назад
от
Alla Ho
2
ответа
Какую роль играет молоко в рецепте для бисквита? Вкус? Пышность? Влажность?
8 лет
назад
от
Лиза Андреева