Все о еде
Войти
Регистрация
Плов в духовке и на огне на плите одинаковый?
3 года
назад
от
Димас
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В духовке можно запечь, например в лаваше, уже готовые компоненты: мясо, рис, овощи, — приготовленные отдельно, перемешанные или выложенные слоями. Эдакая кулебяка или курник на восточный манер. Но плов изготовить таким образом нельзя, необходимо будет в духовку ставить казан и готовить по типу русской каши с мясом — да, это возможно, так и делали на Руси в печах или на «голландках», а летом на кострище.
3 года
назад
от
Адиля Фатыхова
Связанные вопросы
3
ответа
что приготовить из этих продуктов? Лук, картошка, сыр, лесные грибы, свинина. За ране благодарна)
12 лет
назад
от
Оксана Гончаренко
1
ответ
как мариновать лук уксусом? и каким именно уксусом?
10 лет
назад
от
Мария михайленко
1
ответ
Каким блюдом встречаете зиму?
3 года
назад
от
Белла