Все о еде
Войти
Регистрация
Писко сауар-чилийский и американский чем отличаются?
3 года
назад
от
Нуся
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А разве есть американский писко? Я слышал только про чилийский и перуанский. Для производства перуанского писко берут чистое, свежесброженное вино из винограда без кожицы и косточек. Дистиллируют его один раз и получают жидкость крепостью 43%. Добавлять воду категорически запрещено.
При производстве чилийского писко для понижения крепости добавляется вода. Также, в отличие от перуанского, он выдерживается в дубовых бочках.
3 года
назад
от
мур-ка
Связанные вопросы
2
ответа
что вкусного и простого можно сделать из говяжьего языка
8 лет
назад
от
Татьяна Хусайнова
2
ответа
Как сохранить свинину до выходных? Уксус или солевой раствор?
3 года
назад
от
HaleyZsb6067
2
ответа
Конфеты просрочены на год. или два. Опарышей нет, вид нормальный. Есть можно?
1 год
назад
от
ФАНИЯ КАЗНАБАЕВА