Все о еде
Войти
Регистрация
Ездил по делам ночью, купил соленое сало и оставил в машине, как думаете, до завтра не испортится? Лень ехать в гараж
3 года
назад
от
Kirill Savelev
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Из интернета:
Срок хранения и рекомендуемые условия
В домашних условиях хранить сало советуют при температуре +5…+7°С независимо от используемого метода обработки. В свежем виде продукт хранится очень мало, в холодильнике – не боле 3-4 суток, при этом посолить его лучше заране, иначе вкус станет хуже. В морозильной камере хранится дольше – 6-12 месяцев.
Качественно посоленное сало можно держать даже при комнатной температуре, но срок его годности заметно уменьшится. В зависимости от исходного качества продукт станет непригодным для употребления в пищу и переработки на 5-10 сутки. Если соленый шпик пролежал при комнатной температуре 10-12 часов, дальнейше его хранение в холодильнике или морозильной камере не восстановит сроки годности.
3 года
назад
от
я уничтожители
Связанные вопросы
3
ответа
Подскажите как правильно сварить клубничное варенье) из собственного опіта пожалуйста) иметься ведро ягод)
12 лет
назад
от
Игорь Споров
1
ответ
В Маннике гасить соду уксусом?
9 лет
назад
от
Диана Рощина
1
ответ
Сколько может храниться в холодильнике сливочное масло, уже открытое?
11 лет
назад
от
Людмила Быкова