Все о еде
Войти
Регистрация
Как делать голубцы?
3 года
назад
от
Александр Нитер
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Капусту разобрать на листочки, утолщения отбить, листочки ошпарить (или чуть приварить) , добавить фарш, если для ПП, то можно добавить без фарша, просто овощи с рисом, завернуть фарш в листья, быстро обжарить, выложить в форму для запекания, добавить соус и в духовку до готовности, если для ПП, то можно не обжаривать, а просто залить сметаной и потушить.
3 года
назад
от
Юля.
▲
▼
0
голосов
Начинка- фарш + полуотварной рис+ специи+ лук (мелко порезать)
Капусту разобрать на листья (кочан поместить в пакет и поставить в микроволновку на 3 минуты, снять слой листьев, - опять в микроволновку- и т. д. ) Срезать толстые части с листа и слегка отбить. Заворачивать 1-2 столовые ложки начинки в капустный лист, сложить в сотейник. Мелкопорезаный лук, натертую морковь обжарить, слегка потушить с помидорами или разведенной томат- пастой (соль, специи- по вкусу) в бульоне или воде, залить этим соусом голубцы и потушить на маленьком огне до готовности (около 40 минут) .
Для ПП возьмите фарш индейки, рис замените набурый или гречку, (вкус будет отличаться от классического) , можно ничего не обжаривать, а только тушить.
3 года
назад
от
Mickey No-Mouse
Связанные вопросы
2
ответа
Почему еда приготовленная на больше количество людей будто вкусне получается ? )
6 лет
назад
от
Ирина Тезикова
2
ответа
Сколько можно приготовить пирожков на продажу в домашних условиях (1 духовка) ?
8 лет
назад
от
Ольга Филичева
2
ответа
Посоветуйте десерт из ТВОРОГА без выпечки (буду рада вашим рецептам)
10 лет
назад
от
Александр