Все о еде
Войти
Регистрация
Посовеьуйте рецепт из говядины. Второе блюдо. Где то 1- 2килограм кусок. Толстый. Гриля нет.
Не бейстроганов, не шурпа, не люблю такое. И не просто пожарить.
3 года
назад
от
Матвей Лесков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Порезать на стейки толщиной 2-2, 5см, отбить, солить, перчить, нарезать мелко лук, натереть морковь, перемешать вместе, добавить сахара немного, соли, уксус столовый, помять и майонезом заправить, выложить эту шубку на куски мяса, сверху присыпать тертым сыром, выпекать в духовке 40 минут при 180°С
3 года
назад
от
larisa_glamur
Связанные вопросы
5
ответов
При изготовление салата цезарь сухарики превращаются в кашу. Что не так?
11 лет
назад
от
Kimberley
3
ответа
Как вы готовите рагу?
7 лет
назад
от
Галина Ракк
2
ответа
Сидя за столиком крутого кабака, вы уверены в том, что едите еду, приготовленную чистыми руками, на чистой кухне?
12 лет
назад
от
barbyquwka