Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно варить говяжью грудинку, что Вы добавляете в кастрюлю кроме соли?
3 года
назад
от
Венера Кафизова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вот как раз соль и не добавляю - мясо и так жесткое, нафига ещё жестче его делать? Замачиваю в молоке, или вине, или сок от лука на час-два, потом варю, потом тушу. и только потом соль.
3 года
назад
от
Руслан Бабиев
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите рецепт рыбного слоеного пирога (начинка рыбные консервы) . Слои пекутся в духовке. Спасибо за рекомендации
8 лет
назад
от
Ангелина Мироненко
2
ответа
Как называются магазины в которых можно купить спирт для ликера ?
8 лет
назад
от
Юлия Саукова
1
ответ
Хорошо замешано замешано тесто, но липнет к рукам. Почему, и как этого избежать?
7 лет
назад
от
Alraune