Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно варить говяжью грудинку, что Вы добавляете в кастрюлю кроме соли?
2 годов
назад
от
Венера Кафизова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вот как раз соль и не добавляю - мясо и так жесткое, нафига ещё жестче его делать? Замачиваю в молоке, или вине, или сок от лука на час-два, потом варю, потом тушу. и только потом соль.
2 годов
назад
от
Руслан Бабиев
Связанные вопросы
1
ответ
Гречка с кефиром
7 годов
назад
от
Just_Frost_ Angel
4
ответов
Я тут прочитала: на блин можно положить сырой фарш и жарить. А это как? Фаршу надо хотяб минут 10 жариться. А блин не-
12 годов
назад
от
Верочка - Добрая Душа
1
ответ
Какой фрукт самый сладкий?
7 годов
назад
от
Катя Тихонова