Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно варить говяжью грудинку, что Вы добавляете в кастрюлю кроме соли?
3 года
назад
от
Венера Кафизова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вот как раз соль и не добавляю - мясо и так жесткое, нафига ещё жестче его делать? Замачиваю в молоке, или вине, или сок от лука на час-два, потом варю, потом тушу. и только потом соль.
3 года
назад
от
Руслан Бабиев
Связанные вопросы
1
ответ
ЧТО НАДО ЖРАТЬ ДЛЯ УЛУЧШЕНИЯ ПАМЯТИ? СЫР НЕ ПОМОГАЕТ, 20 ЛЕТ МНЕ И НАВЕРНО ЭТО УЖЕ ПРОГРЕСС АМНЕЗИИ
10 лет
назад
от
***** *****
3
ответа
В морозилке перцы болгарские очищенные, много. Фаршированные надоели. Что еще посоветуете?
6 лет
назад
от
Людмила Гущина
2
ответа
Смотрел передачу про туризм в Тибете. А можно ли сделать простые постные лепешки в городской квартире?
12 лет
назад
от
Маска