Все о еде
Войти
Регистрация
Плов как готовить? 1) жарить лук, морковь, мясо, потом класть рис и приправы и заливать водой и на огонь, закрыв?
2 годов
назад
от
Лена Саввова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Мясо, лук, морковь, приправы, кипяток, рис, еще кипяток, еще приправы, сначала на большом огне, потом постепенно уменьшать пока вода почти вся не уйдет и только потом накрывать крышкой.
2 годов
назад
от
Адема Арынова
▲
▼
0
голосов
жарить мясо, потом добавить лук и морковь, потом когда будет готово высыпать кило риса, залить кипятком и закрыть до готовности, воды больше не добавлять. и специи добавить с чесноком в процессе всего этого
2 годов
назад
от
Наталья Терентьева
Связанные вопросы
2
ответов
Салат: отвар. курица, помидоры, тертый сыр + майонез. Чего не хватает? (сухариков, маслин , зелени, или. )
11 годов
назад
от
ГАЛИНА Маликова
3
ответов
Законсервировала вчера грибы. А сегодня, перевернув банки обнаружила, что не все грибы покрыты маринадом. Что делать?
11 годов
назад
от
Лана
3
ответов
Поделить своими собственными оригинальными рецептами куриных котлет. Лично вы как их делаете?
6 годов
назад
от
Сергей Редин