Все о еде
Войти
Регистрация
Джем, варенье и повидло.
Чем отличаются?
3 года
назад
от
Хз
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
наверное разной консинстенцией. Варенье понятное дело может быть с дольками или ягодами цельными.
Джем и повидло перететертые.
Джем наверное густой. повидло пожиже.
3 года
назад
от
арп преапр
▲
▼
0
голосов
Повидло – сладкая густая масса из протертых плодов или ягод, сваренных с сахаром или патокой, то есть формально это то же самое варенье, но без косточек и кожуры. Джем готовится точно так же как и варенье, но в отличие от него, сироп в готовом продукте должен быть желеобразным
3 года
назад
от
Алекс Васьков
Связанные вопросы
1
ответ
Как Вы относитесь к соусам? Какие предпочитаете?
7 лет
назад
от
Димон
2
ответа
Можно ли мариновать УТКУ в кефире?
10 лет
назад
от
Марина Беляева
1
ответ
хочу приготовить Чизкейк. есть творог, нет печенья. может кто делал что-то похоже? поделитесь рецептом. спасибо
13 лет
назад
от
Зайтуна Рафкатовна