Все о еде
Войти
Регистрация
Джем, варенье и повидло.
Чем отличаются?
3 года
назад
от
Хз
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
наверное разной консинстенцией. Варенье понятное дело может быть с дольками или ягодами цельными.
Джем и повидло перететертые.
Джем наверное густой. повидло пожиже.
3 года
назад
от
арп преапр
▲
▼
0
голосов
Повидло – сладкая густая масса из протертых плодов или ягод, сваренных с сахаром или патокой, то есть формально это то же самое варенье, но без косточек и кожуры. Джем готовится точно так же как и варенье, но в отличие от него, сироп в готовом продукте должен быть желеобразным
3 года
назад
от
Алекс Васьков
Связанные вопросы
2
ответа
Какой гарнир лучше всего подойдёт к горбуше или к любой. рыбе красной?
4 года
назад
от
Мария Рец
5
ответов
Ау меня простой вопрос про заваривания чая) Что-то я немного запуталась) Подскажите (описание внутри)
11 лет
назад
от
Лора Палмер
5
ответов
Сварил сгущёнку. Можно ли остудить банку водой? Или лопнет?
12 лет
назад
от
ROBIN HOOD