Все о еде
Войти
Регистрация
Джем, варенье и повидло.
Чем отличаются?
2 годов
назад
от
Хз
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
наверное разной консинстенцией. Варенье понятное дело может быть с дольками или ягодами цельными.
Джем и повидло перететертые.
Джем наверное густой. повидло пожиже.
2 годов
назад
от
арп преапр
▲
▼
0
голосов
Повидло – сладкая густая масса из протертых плодов или ягод, сваренных с сахаром или патокой, то есть формально это то же самое варенье, но без косточек и кожуры. Джем готовится точно так же как и варенье, но в отличие от него, сироп в готовом продукте должен быть желеобразным
2 годов
назад
от
Алекс Васьков
Связанные вопросы
1
ответ
что вкусное можно приготовить из баклажанов? спасибо.
12 годов
назад
от
Мишин Миша
1
ответ
Почему после "Чикен Хаус" болит живот?
8 годов
назад
от
Людмила Мишанина
3
ответов
Почему не смотря на огромные уловы в несколько млн тон ежегодно красная рыба была в СССР, дефицитом и стоила дорого?
1 год
назад
от
Анжела