Все о еде
Войти
Регистрация
Какого горох надо тщАтельно промывать? (который сухой, для варки)
2 годов
назад
от
Gehooigddot
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
чтобы смыть ту обработку которую делают чтоб он не портился и не слёживался - заметь что когда моешь он пенится - мыть надо до исчезновения этой пены - у меня на ситечко гороха уходит ведро воды - мою над кастрюлькой
2 годов
назад
от
DaSha
▲
▼
0
голосов
Если его не промыть то при варке он будет сильно пенится. Мелкая гороховая пыль образовавшаяся при трении горошин образует обильную пену. И стремиться покинуть кастрюлю на плиту.
2 годов
назад
от
Владислава Пшеченко
Связанные вопросы
1
ответ
мусульманину можно есть свинину в случаи если нет другой пищи-вопрос должна ли свинья забиваться по канонам ислама
7 годов
назад
от
larissa abutsheva
1
ответ
Шоколадные трюфели. Плитка шоколада, растапливаем в кастрюльке, добавляем полстакана сливок, перемешиваем.
4 годов
назад
от
Наталья Кухарчик
3
ответов
Как загустить вишневое варенье? Не для начинки пирогов
5 годов
назад
от
Green DAy