Все о еде
Войти
Регистрация
Какого горох надо тщАтельно промывать? (который сухой, для варки)
3 года
назад
от
Gehooigddot
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
чтобы смыть ту обработку которую делают чтоб он не портился и не слёживался - заметь что когда моешь он пенится - мыть надо до исчезновения этой пены - у меня на ситечко гороха уходит ведро воды - мою над кастрюлькой
3 года
назад
от
DaSha
▲
▼
0
голосов
Если его не промыть то при варке он будет сильно пенится. Мелкая гороховая пыль образовавшаяся при трении горошин образует обильную пену. И стремиться покинуть кастрюлю на плиту.
3 года
назад
от
Владислава Пшеченко
Связанные вопросы
3
ответа
как первоначально называлась coca-cola
6 лет
назад
от
Maxxx
1
ответ
Если сварить апельсиновый сок, то получиться карамель?
10 лет
назад
от
Мася Сюся
1
ответ
Решила что то испечь. А холодильнике только остатки) .
10 лет
назад
от
Алиса Романова