Все о еде
Войти
Регистрация
Кто н делает перцы в масле на щиму? Поделитесь рецептом консервации? !
3 года
назад
от
L G
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В медовом маринаде с маслом подойдет? 3 кг перца болгарского, 1, 5 литра воды 1стакан масла, 2 стол. ложки соли с горкой, 1 стакан меда, 0, 5 стакана 9% уксуса, перец душистый 10-15 штук, гвоздика 6-7 штук. Перец разрезать на 4-8 частей (полосок) . Положить в кипящий маринад. Варить 3-4 мин после закипания. Разложить в стерильные банки, залить маринадом. Перевернуть, укутать.
3 года
назад
от
hooligan_3390
Связанные вопросы
1
ответ
Как понять, достаточно ли я посолил и поперчил фарш, если я не хочу пробовать его сырым?
1 неделя
назад
от
Лапина Татьяна
1
ответ
Пересолил капусту. Что можно сделать? чтоб была сьедобной
7 лет
назад
от
юля крымова
3
ответа
Жду много гостей, что приготовить скромно, но со вкусом ?
12 лет
назад
от
MINIMIZ MINIMIZ