Все о еде
Войти
Регистрация
Какой посоветуете гарнир к копченым чешским колбаскам? настроилась на тушеную капусту, но не уверена пока.
3 года
назад
от
Анна Адович
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Как раз тушёная капустка - очень вкусно. Можно немножко изменить специи и получится совершенно новый вкус. Я не знаю какие приправы вы используете, но я иногда делаю так:
Капусту нашинковать и, налив растительного масла на горячую сковороду, положить капусту. Жарить сначала на большом огне, чтоб покоричневела немного. Посыпать чуть соли, перец, сахар по вкусу, пару ложек лимонного сока. Положить порезаные кубиками кислые яблоки и тмин. Уменьшить огонь и тушить минут 15 под крышкой. На любителя, можно добавить немного сливочного масла.
Другой рецепт у меня идет с томатной пастой, аджикой и молотой зирой.
В обоих рецептах не кладу лавр и английский перец.
3 года
назад
от
Петр Миндов
Связанные вопросы
2
ответа
Как приготовить начинку для пирога со шпинатом и сыром?
4 года
назад
от
Юрий Фролов
2
ответа
Как подобрать меню на день рождения для подростков?
12 лет
назад
от
Ренат М
2
ответа
очень интересно где у нас есть консервированные пр-ва грибов. маслят. белых. лисичек и т. д.
8 лет
назад
от
;)Раиса