Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы относитесь к тому, чтоб потушить картошку с овощами? И с какими можно?
3 года
назад
от
Яна Яновская
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Положительно отношусь. Лук, морковка, кабачок, зеленый горошек, чесночок, зелень. Не добавляю перец болгарский, капусту и т/пасту (или помидоры) -не люблю в тушеной картошке.
3 года
назад
от
Иван Ваинштеин
▲
▼
0
голосов
картофель – 0, 5 кг;
кабачок – 0, 2–0, 25 кг;
баклажан – 0, 2 кг;
репчатый лук – 100 г;
морковь – 100 г;
томатная паста – 20 мл;
растительное масло – 60 мл;
вода – 0, 5 л;
соль, перец, специи – по вкусу.
3 года
назад
от
Елена
Связанные вопросы
2
ответа
Когда не поешь, почему очень сильно болит голова? а когда поешь, хорошо
9 лет
назад
от
николай шейко
2
ответа
От чего зависит яркость желтка?
7 месяцев
назад
от
Ольга Абрамова
5
ответов
Как определить свежие или пропавшие крабовые палочки?
13 лет
назад
от
Victoria