Как вы относитесь к тому, чтоб потушить картошку с овощами? И с какими можно?

3 года назад от Яна Яновская

2 Ответа



0 голосов
Положительно отношусь. Лук, морковка, кабачок, зеленый горошек, чесночок, зелень. Не добавляю перец болгарский, капусту и т/пасту (или помидоры) -не люблю в тушеной картошке.
3 года назад от Иван Ваинштеин
0 голосов
картофель – 0, 5 кг;
кабачок – 0, 2–0, 25 кг;
баклажан – 0, 2 кг;
репчатый лук – 100 г;
морковь – 100 г;
томатная паста – 20 мл;
растительное масло – 60 мл;
вода – 0, 5 л;
соль, перец, специи – по вкусу.
3 года назад от Елена

Связанные вопросы

2 ответа
7 месяцев назад от Ольга Абрамова