Все о еде
Войти
Регистрация
Что лучше: пожарить или сварить пельмени?
3 года
назад
от
Вася Пупкин
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сварить, Макать почередно в кетчуп, второй пельмень в майонез, третий в сметану, затем в аджику, в заебуриху, в подкисленную уксусом воду в которую раздавили чеснок и поперчили. Получится пельмени одни, а вкус разный. Будто 18 разных блюд кушаешь. Грамм 200-250 не лишние будут.
3 года
назад
от
Banditka
▲
▼
0
голосов
По моему опыту пельмени, если тесто не замешивалось специально как замешивается для чебуреков, то просто жареные пельмени будут жесткими
Я люблю сначала обжарить до золотистой корочки, а потом плеснуть на сковородку немного воды, чтобы пельмени немного в ней потушились
Эта вода к тому же станет основой соуса. В не можно добавлять что хочешь, начиная от соевого соуса, сливочного масла, сметаны и загустителей и заканчивая жареным луком, зеленью и всем с чем пельмени любят есть
3 года
назад
от
Бармалей
Связанные вопросы
1
ответ
Хорошая рыба (семга) не должна пахнуть при жарке? Неприятный запах не должен быть?
1 год
назад
от
Катенька Талерико
1
ответ
Корейское блюдо СЯМИ. Расскажите пожалуйста подробно рецепт приготовления СЯМИ! И как делать бульон!
12 лет
назад
от
Дария Шайкенова
3
ответа
Зачем вы едите икру?
8 лет
назад
от
Сэр ежка