Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос по виноделию
Подскажите, сделал вино, виноград был не очень сладкий, уже перестало бродить, снял с осадка и чувствуется что там алкоголя мало совсем.
Хочу добавить сахар и чтобы ещё бродило.
Получается на 3 литра такого вина сколько нужно добавить сахара, чтобы при этом сахар не убил дикие дрожжи что ещё в вине есть?
3 года
назад
от
Сергей
1 ответ
▲
▼
0
голосов
пару ложек столовых и помешивай каждый день если нет гидрозатвора \\\
а если хочешь покрепше то отлей в отдельную бутылку стакан и добавь пару ложек водки - мешай и через две недели дегустируй
3 года
назад
от
Юрий Витухин
Связанные вопросы
1
ответ
Нужна помощь в приготовлении диетических блюд.
8 лет
назад
от
°•°•°Игорь°•°•°
1
ответ
Кто-нибудь знает, как это называется и как это готовить? (фото торта внутри) . Похож на пирог ЗЕБРА, только кремовый!
11 лет
назад
от
Наталья
1
ответ
В городских заведений питания (ГЗП) на кухне лучше использовать индукционные плиты вместо элетрических
9 лет
назад
от
KyleSelfe747