Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос по виноделию
Подскажите, сделал вино, виноград был не очень сладкий, уже перестало бродить, снял с осадка и чувствуется что там алкоголя мало совсем.
Хочу добавить сахар и чтобы ещё бродило.
Получается на 3 литра такого вина сколько нужно добавить сахара, чтобы при этом сахар не убил дикие дрожжи что ещё в вине есть?
3 года
назад
от
Сергей
1 ответ
▲
▼
0
голосов
пару ложек столовых и помешивай каждый день если нет гидрозатвора \\\
а если хочешь покрепше то отлей в отдельную бутылку стакан и добавь пару ложек водки - мешай и через две недели дегустируй
3 года
назад
от
Юрий Витухин
Связанные вопросы
2
ответа
Какая клюквенная настойка вкусне - Nemiroff клюква на коньяке 21% или Бульбашъ клюквенная light 20%
9 лет
назад
от
RomaXa
2
ответа
Как часто готовите лапшу быстрого приготовления ?
3 года
назад
от
Soul Zero
1
ответ
Как правильно считать калории в пельменях?
5 месяцев
назад
от
Канада