Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос по виноделию
Подскажите, сделал вино, виноград был не очень сладкий, уже перестало бродить, снял с осадка и чувствуется что там алкоголя мало совсем.
Хочу добавить сахар и чтобы ещё бродило.
Получается на 3 литра такого вина сколько нужно добавить сахара, чтобы при этом сахар не убил дикие дрожжи что ещё в вине есть?
2 годов
назад
от
Сергей
1 ответ
▲
▼
0
голосов
пару ложек столовых и помешивай каждый день если нет гидрозатвора \\\
а если хочешь покрепше то отлей в отдельную бутылку стакан и добавь пару ложек водки - мешай и через две недели дегустируй
2 годов
назад
от
Юрий Витухин
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите рецепт хе
7 годов
назад
от
Евгений Волков
2
ответов
Посоветуйте хороший алкоголь. Как подарок для мужчины? (нормально будет)
12 годов
назад
от
Владимир Фёдоров
1
ответ
Как правильно подают настойку боярышника к праздничному столу?
5 годов
назад
от
Георгий Егоров