Все о еде
Войти
Регистрация
Через какое время можно пить брагу .
Решил попробовать замутить брагу в 3-х литровой банке . Состав сухи дрожжи, сахар, изюм немного и чернослив . Через какое время примерно образуется алкоголь и мжно будет пить ?
3 года
назад
от
Оксана Татурова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Не хотят люди нормально жить! Надо обязательно голову дурить спиртным, пивом, куревом, вейпами, наркотиками. А себя спросите зачем мне эту дурь в себя загонять, чтобы сдохнуть быстре в мучениях? Мало чем можно полезным для себя и людей заняться? Учёба, спорт, музыка, наука, творчество, самосовершенствование, делом каким-нибудь!
3 года
назад
от
Светлана Барашкина
▲
▼
0
голосов
Алкоголь начинает образовываться сразу, с первых минут. Сухофрукты там не нужны, лучше мёд. Брага готова при полном выбраживании сахара насухо. Это зависит от концентрации сахара, температуры брожения, особенностей дрожжей. Всё можно пробовать на вкус в любое время. Признаки условной готовности (когда дальше уже не будет бродить) : нет брожения визуально, начинается осветление и выпадает мощный осадок, во вкусе почти нет сахара.
В среднем достаточно 1 нед (при +25°) .
3 года
назад
от
алексей бабенко
Связанные вопросы
2
ответа
Последние помидоры, зеленые, ведро - посоветуйте, как их заготовить.
8 лет
назад
от
Rena
1
ответ
Большой кусок мяса отвареный предворительно
1 год
назад
от
Сашшка Чибок
2
ответа
Проблема с едой
3 года
назад
от
Вера Николаевна