Все о еде
Войти
Регистрация
А подскажите пж, что принятно жарить на маргарине /спреде? Чем они лучше подсолнечного масла?
3 года
назад
от
Василиса Васильева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Маргарин это раст. масло, разведённое чем-то, молоко/вода…. Жарить не лучший варик, много горючих примесей. А вот (по мне) под красную икорку лучше подстелить маргарин, даже солёное “голландское” масло проигрывает.
3 года
назад
от
Андрей Пирожков
Связанные вопросы
9
ответов
какая получится курица, если её приготовить в пакете для запекания? с хрустящей корочкой или с мягкой?
13 лет
назад
от
Алексей Успенский
2
ответа
Как определить мёд на натуральность.
2 года
назад
от
tulip_20 ghfyff
1
ответ
Где можно используют шоколад. Конфеты не в шоколаде не найти. Шампунь шоколадный. А вы, что знаете в шоколаде?
6 лет
назад
от
Света Бриз