Если я купила колбасу-варенку, а она оказалась ну такой себе по вкусу. Как е увкуснить?

3 года назад от Максим Ткаченко

3 Ответа



0 голосов
Намедни я взял на пробу молочной колбасы. Продавец сказала, что варили, ели, говорит нормальная. Я попробовал сырую, не очень понравилась. Дай, думаю, поджарю на масле сливочном. Пока сидел на Ответах, она немного подгорела. Перевернул, немного ещё пожарил. Стала вкусняшкой, с корочкой.
3 года назад от Я-на
0 голосов
В солянку из капусты е запихнуть, а чтобы "увкуснить" блюдо, можно добавить репчатый лук, свежие помидоры или томат. пасту, зелень и чеснок, а таком варианте точно можно е "утилизировать")
3 года назад от София Авдеева
0 голосов
Мне очень нравится порезать толстенькими брусочками, сложить в кастрюлю, пересыпав полукольцами лука, залить томатом или разведенной томатной пастой, добавить душистый перец, лавровый лист, если нужно - посолить. И потушить минут 20
3 года назад от Денис Бурлаков

Связанные вопросы

1 ответ
10 лет назад от SG
3 ответа
7 лет назад от катя гущина