Все о еде
Войти
Регистрация
Ни разу в жизни не готовил сырники. Можете подсказать пропорции, рецепт и сколько жарить?
3 года
назад
от
ketrin.dzhoans
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пачка творога 250 г, 1 яйцо, 4 ложки муки и 5я - для того, чтобы обвалять
Смешать, слепить сырники, обвалять в муке, пожарить с двух сторон. Время жарки - эмпирически, чтобы внутри прожарились. Если сомневаетесь - проткните спичкой без серы, и убедитесь, как там внутри. При подаче на стол полить сметаной или сгущенкой
3 года
назад
от
александра**********
Связанные вопросы
1
ответ
Кроме каш, что еще можно маленькому ребёнку приготовить, который еще не умет разжёвывать?
6 лет
назад
от
[email protected]
1
ответ
Вопрос про сыр?
8 лет
назад
от
Елена Шепель
1
ответ
Как промыть грецкие орехи?
1 год
назад
от
Анастасия Дербенева