Все о еде
Войти
Регистрация
Ни разу в жизни не готовил сырники. Можете подсказать пропорции, рецепт и сколько жарить?
2 годов
назад
от
ketrin.dzhoans
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пачка творога 250 г, 1 яйцо, 4 ложки муки и 5я - для того, чтобы обвалять
Смешать, слепить сырники, обвалять в муке, пожарить с двух сторон. Время жарки - эмпирически, чтобы внутри прожарились. Если сомневаетесь - проткните спичкой без серы, и убедитесь, как там внутри. При подаче на стол полить сметаной или сгущенкой
2 годов
назад
от
александра**********
Связанные вопросы
5
ответов
что бы вы приготовили на ужин из филе индейки? посоветуйте пожалуйста спасибо
10 годов
назад
от
Фея)))
2
ответов
Если в горячую гречку, запустил 2 куска сала. Они там расплавятся и это норм. приправа в гречу?
10 месяцев
назад
от
ErnestRob
1
ответ
Что лучше подать к семге-стейк? На гриле будем жарить. кроме картошки, риса и тд. Тушеные овощи? : ) Зеленые спаржи?
9 годов
назад
от
Olga P