Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли кушать сыроватый хлеб, НЕ ПРЯМ ПОЛНОСТЬЮ СЫРОЙ? Влажный такой.
3 года
назад
от
Дарья Фоминова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Хлеб всегда сырой, в нем воды 45%. Не сырой хлеб — это сухарь. «Сыроватость» и липкость не имет отношения к пропеканию, если сформирован мякиш, это отсутствие рассыпчатости. Дома невозможно стандартизировать хлебопечение: всегда разная мука по составу, зрелости/старости и влажности, условия брожения, и — вобще всё на глаз.
3 года
назад
от
вова дар
Связанные вопросы
1
ответ
Закатала огурцы. Недели через две помутнели. Выкидывать ?
6 лет
назад
от
игтинмесигтг игништштги
1
ответ
большой урожай красных бобов. что можно приготовить из них?
7 лет
назад
от
сергей клишин
4
ответа
Время приближается к обеду. Чем будете? Уже появилис" в рационе "зимние" блюда?
4 года
назад
от
PenneyErah