Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько варить щи без мяса из свежей капусты без предварительного обжаривания лука с морковью?
2 годов
назад
от
Ром Симиари
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
До желаемой готовности овощей! Кто-то любит, чтоб капуста была "на зубок", крепенькая, а моя семья предпочитает, чтоб она полностью разварилась и стала мягкой.
2 годов
назад
от
Вера Ильинова
▲
▼
0
голосов
Варить не долго. Сначала закладываете картофель, закипит капусту. Пока не станет мягкой, такой, как вам нравиться. Про лук и морковь. Овощи принято пассеровать Для чего? Красяще вещество моркови каротин т. е. провитамин А, кот при температуре и под действием жирных кислот переходит в вит А. В луке мы сохраняем фитонциды. Летучие обеззараживающие и противовоспалительные вещества. Если их бросит в кастрюлю просто нарезав, то все испариться от кипения. Значит их тоже надо связать так же как и морковь. Конечно, можно варить и без пассеровки. Не отравитесь. Но полезные вещества, кот есть в продуктах все же лучше сохранить. Пассеровать это не жарить. Не должно быть корочки, а на слабом огне довести овощи почти до готовности. Удачи!
2 годов
назад
от
Анюточка
Связанные вопросы
2
ответов
Фетакса, что за сыр? Он соленый, как его употреблять?
2 годов
назад
от
ВСЁ ДЛЯ ДЕВУШЕК!!!
1
ответ
Расскажите про рис с абрикосами
2 годов
назад
от
guara81
2
ответов
А вы покупаете в корейских отделах так называемую спаржу? Что из не готовите?
9 годов
назад
от
Гульнара