Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажете рецепт вкусной манки? Без лишней текучести, густоты, пресности. Сладкую и нормальной консистенции. Спасибо!
3 года
назад
от
Дмитрий Бойко ю
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В кипящую воду 1/2 с молоком, уменьшить огонь, медленно засыпаете манную крупу, помешивая. Она сильно разбухает и густет, поэтому не много. Добавляете ложку меда, шепотку соли и ложку сливочного масла. Ставите остудить. При порционной подаче - можно украсить ложкой варенья ( малина, персик) .
3 года
назад
от
Вера Гамм
Связанные вопросы
1
ответ
Идеальные пропорции ингредиентов в винегрете в граммах?
4 года
назад
от
Медовая
1
ответ
как приготовить котлеты?
10 лет
назад
от
Dmitry K.
2
ответа
хозяюшки, подскажите! )
10 лет
назад
от
Солнышко