Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажете рецепт вкусной манки? Без лишней текучести, густоты, пресности. Сладкую и нормальной консистенции. Спасибо!
2 годов
назад
от
Дмитрий Бойко ю
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В кипящую воду 1/2 с молоком, уменьшить огонь, медленно засыпаете манную крупу, помешивая. Она сильно разбухает и густет, поэтому не много. Добавляете ложку меда, шепотку соли и ложку сливочного масла. Ставите остудить. При порционной подаче - можно украсить ложкой варенья ( малина, персик) .
2 годов
назад
от
Вера Гамм
Связанные вопросы
5
ответов
манную кашку с комочками давно на завтрак хлебали?
12 годов
назад
от
"Нюшенька!"
1
ответ
Подскажите какую лучше сделать начинку для рулета из тонкого лаваша?
9 годов
назад
от
svpil
1
ответ
Чем отличаются эти чаи? Они от одной фирмы?
3 месяцев
назад
от
Влад Колосажатель