Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажете рецепт вкусной манки? Без лишней текучести, густоты, пресности. Сладкую и нормальной консистенции. Спасибо!
3 года
назад
от
Дмитрий Бойко ю
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В кипящую воду 1/2 с молоком, уменьшить огонь, медленно засыпаете манную крупу, помешивая. Она сильно разбухает и густет, поэтому не много. Добавляете ложку меда, шепотку соли и ложку сливочного масла. Ставите остудить. При порционной подаче - можно украсить ложкой варенья ( малина, персик) .
3 года
назад
от
Вера Гамм
Связанные вопросы
3
ответа
как готовить шарлотку
10 лет
назад
от
Анастасия Паниширокова
4
ответа
как варить рис (хочу сварить бабушке) ?
9 лет
назад
от
Кристина Квашнина
2
ответа
Технология приготовления оттяжки при приготовлении желе. Когда е применяют?
7 лет
назад
от
ВаНя БеРеЖнОV !!!