Все о еде
Войти
Регистрация
Под каким маринадом запечь щуку?
2 годов
назад
от
СОтА СОТА
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Положить в горшок разрезанную на кусочки щуку и сверху залить яйцом. И в духовку. Яйцо герметично запечатает содержимое горшка, а кипяще молоко выжжет запах рыбы, размягчит мясо самой старой и жесткой щуки и придаст ему новый вкус.
2 годов
назад
от
Мила Штиль
Связанные вопросы
2
ответов
куда пожаловаться на Производителя колбасы Дубки, взяли краковскую по 404р а е кушать невозможно
7 годов
назад
от
Шнайдер Кройцнах
1
ответ
в каких продуктах есть углеводы? очень нужно
8 годов
назад
от
Ольга Ревута
2
ответов
Здравствуйте. Собираюсь приготовить бисквит. Можно ли заменить масло маргарином в бисквите? МОЖНО или НЕТ?
7 годов
назад
от
Елена Рогова