Все о еде
Войти
Регистрация
Под каким маринадом запечь щуку?
3 года
назад
от
СОтА СОТА
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Положить в горшок разрезанную на кусочки щуку и сверху залить яйцом. И в духовку. Яйцо герметично запечатает содержимое горшка, а кипяще молоко выжжет запах рыбы, размягчит мясо самой старой и жесткой щуки и придаст ему новый вкус.
3 года
назад
от
Мила Штиль
Связанные вопросы
1
ответ
Торт из готовых бисквитных коржей
10 лет
назад
от
Бейба |КокаИн4ик|
1
ответ
Как едят Голубей ?
2 года
назад
от
DarrylMcClea
5
ответов
купили с женой плиту с гриль хотим по пробовать как гриль работает , рецепт подскажите как курицу маринуют ?
11 лет
назад
от
Tatka Babkova