Все о еде
Войти
Регистрация
Под каким маринадом запечь щуку?
3 года
назад
от
СОтА СОТА
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Положить в горшок разрезанную на кусочки щуку и сверху залить яйцом. И в духовку. Яйцо герметично запечатает содержимое горшка, а кипяще молоко выжжет запах рыбы, размягчит мясо самой старой и жесткой щуки и придаст ему новый вкус.
3 года
назад
от
Мила Штиль
Связанные вопросы
2
ответа
Салат с консервироанной кукурузой, кто знает?
6 лет
назад
от
анна шен
1
ответ
Как правильно приготовить шоколадный кекс?
8 лет
назад
от
Яна Рябикова
1
ответ
Маринад для шашлыка из говядины?
10 лет
назад
от
Антон Ефимов