Все о еде
Войти
Регистрация
Народ. подскажите, плиз. дома тепло, погреба балкона нет, но надо клюкву като сохранить.
Перемолоть с сахаром пока нет возможности. если я в бутыли с водой всё "забью" , закупорю. нормально будет? сохранится? спасибо.
3 года
назад
от
Игорь Орехов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
клюква и брусника не портятся, в них много кислот, которые убивают плесень и бактерии, плесень и бактерии в кислой среде не живут. клюкву и бруснику так и хранят, заливают водой, чтобы не сохли. можно раздавить горсть ягод, чтобы кислоты быстре попали в воду
3 года
назад
от
Маша Созинова-Родина
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить инкяль моя бабушка была татаркой и готовила его из чтото типо галушек картошки и окорочка дайте рецепт
10 лет
назад
от
Александр Сергеев
1
ответ
Какого цвета шоколад настоящий, из какао-бобов?
10 лет
назад
от
натали химичева
1
ответ
Вопрос про куриное яйцо
9 лет
назад
от
Катерина Громова