Все о еде
Войти
Регистрация
Народ. подскажите, плиз. дома тепло, погреба балкона нет, но надо клюкву като сохранить.
Перемолоть с сахаром пока нет возможности. если я в бутыли с водой всё "забью" , закупорю. нормально будет? сохранится? спасибо.
3 года
назад
от
Игорь Орехов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
клюква и брусника не портятся, в них много кислот, которые убивают плесень и бактерии, плесень и бактерии в кислой среде не живут. клюкву и бруснику так и хранят, заливают водой, чтобы не сохли. можно раздавить горсть ягод, чтобы кислоты быстре попали в воду
3 года
назад
от
Маша Созинова-Родина
Связанные вопросы
2
ответа
Какой вкусненький салатик приготовить на день рожденюшку? Подскажите рецептюшечку!
6 лет
назад
от
Гузель
1
ответ
Что вредного у вас сегодня на ужин? 5 января если что)
1 год
назад
от
gena matchkov
1
ответ
Сколько у вас банок для сыпучих продуктов и какие?
1 год
назад
от
Владимир Дмитриев