Все о еде
Войти
Регистрация
Кулинары, привет) Как вы готовите тыквенный фаршированный горшочек ? запекаете заране горшочек или сразу
3 года
назад
от
Vert
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
если свинину с прослойками порезать мелко как мизинчики то можно сырую закладывать - ещё есть зависимость от толщины стенок тыквы для готовки с мясом \\
а пшёнку ошпаренную можно и в маленькой запечь
3 года
назад
от
Алексей Котов
▲
▼
0
голосов
Я готовила один раз. Начинка - баранина (или другое мясо) , много лука, картошка, специи. Сразу все овощи в сырую тыкву. Готовилось долго, но результат того стоит
3 года
назад
от
Sergey Olshin
Связанные вопросы
3
ответа
Подскажите вино в районе 200 р, конечно глупо говорить что хороше, но боле мене нормальное?
12 лет
назад
от
Назимат Ильясова
1
ответ
Какие блюда посоветуйте попробовать на Северном Кавказе?
7 лет
назад
от
Kair
2
ответа
Сколько нужно положить масла на литр воды при варке макарон?
9 лет
назад
от
Танюшка