Все о еде
Войти
Регистрация
Скоро привезу грибов, с леса, как их готовить? вы как делаете?
2 годов
назад
от
Вика Боранова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Это, смотря гриб какой, допустим белый – и дух грибной и вкус, хоть что можно делать, а обабок – одна морока. Да хоть и обабок, что на выгоне растёт – суши, жарь, вари, а болотный (на тонкой ножке) сушить не выйдет, да и вкуса меньше чем сыроежка. Или груздь: сухой – вкус не сильный, но и в фарш пельменей/пирожков хорош, в засолку/маринады, а взять сырой - только на праздник солить, а чёрный для себя – вида нет, а вкус обалденный.
2 годов
назад
от
Оля Портянко
▲
▼
0
голосов
Их можно отварить и заморозить. А потом потихоньку кушать. Я салат с грибами делаю, картофельные оладьи с сыром и грибами, тушёную картошку с грибами.
2 годов
назад
от
Галина Воронкина
Связанные вопросы
3
ответов
Какая колбаса и сосиски вкусне: украинские или германские?
10 годов
назад
от
Жорик Седал-Эллис
2
ответов
Есть отварная грудка. Хочется салатик какой-нибудь, но без картошки. Посоветуйте !
10 годов
назад
от
Артём Шевцов
1
ответ
Как приготовить баклажан и кабачок на сковороде? Легко чтоб
5 годов
назад
от
Марчелла