Все о еде
Войти
Регистрация
Почему зеленый васаби такой острый?
Почему зеленый васаби такой острый?
2 годов
назад
от
FLAME
1 ответ
▲
▼
0
голосов
"Поскольку васаби трудно выращивать, этот дорогой продукт за пределами Японии типично заменяется смесью обыкновенного хрена, горчицы и зелёного пищевого красителя". Жгучие вещества содержат хрен и горчица.
2 годов
назад
от
OlaGaskins82
Связанные вопросы
1
ответ
что вы любите больше всего готовить? ваше фирменное блюдо? )
12 годов
назад
от
Виктор Риперов
1
ответ
Как сделать самому вкусный майонез? (а вы делаете или магазинный покупаете) ?
12 годов
назад
от
Марина Колочкова
5
ответов
помогите мне я не знаю что приготовить парню на ужин? пожскажите.
12 годов
назад
от
Алимак