рецепт горчичного соуса входит сметана горчица что еще и способ приготовления спасибо

12 лет назад от Михей Джуманджи

1 ответ



0 голосов
1 ч. л. с горкой слив. масла
1 ч. л. с горкой горчицы
1 ч. л. с горкой муки
1 ст. куриного бульона
3/4 ст. сливок 30%
щеп. сахара
соль
2 желтка
1 ч. л. уксуса
 
а как заправка салата
 
свежие выжатые соки:
апельсиновый -130 мл.
мандариновый -70 мл.
лимонный - 40 мл.
1/3 ч. л. мандариновой цедры
70 мл. оливкового масла
1 ч. л. сухой горчицы
1 ч. л. листьев свежей мяты/мелко нарезанной/или 1/2 ч. л. сухой перетёртой в порошок.
 
поместить все ингредиенты. кроме мяты в блендер и взбить в режиме пульс до однородной густой массы.
вылить в закрывающийся сосуд и поместить в холодильник.
мяту. соль и перец в соус добавить непосредственно перед употреблением.
из данных ингредиентов получается 310 мл. соуса.
 
на огне загустить смесь

Майонез 200гр.
Горчица столовая 1 ст. л.
Горчица зернистая 1 ст. л.
Петрушка нарезаная 2 ст. л.
Укроп нарезанный 2 ст. л.
Сок лимона 2 ч. л.
Сахар 1 щепотка
Соль, перец
Петрушку и укроп вымыть, обсушить и мелко нашинковать.
Смешать все ингридиенты венчиком, дать настояться в холодильнике в течении 30 мин.
Подавать горчичный соус к рыбе и к белому мясу
12 лет назад от Любовь Парикова

Связанные вопросы