Все о еде
Войти
Регистрация
Люды которые не любят острое вы нормальны? )
В любом случае я вас не оскрабляю просто как можно не любить острое блюдо? )
3 года
назад
от
dima buza
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
У них могут правильно работать болевые рецепторы. И особые неиспорченные люди в принципе могут получать только боль. Все пряности действуют на болевые рецепторы. Пряности и задумывались эволюцией как отрава-отпугивание; кстати, горький перец частично и используется как лакримотор. Но вот у человека есть косяки с присоединением. И некоторые болевые выведены в вкусовую область.
Кстати, и вкус железа вызывается косяком - там ошибка в подключении термодатчиков.
3 года
назад
от
Дарья Якушенока
▲
▼
0
голосов
В мою молодость бич юношества – гипермаксимализм, теперь он приобрёл (в гастрономическом плане, скоре от мазика и кетчупа) ультра – акцентированный характер. Кроме острого и сладкого есть множество тонов и оттенков, острый это радикальный.
3 года
назад
от
Б О Т А Л О Ч Ё П А П А Й Л О
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли есть суши на третий день? В состав входят креветки в темпуре.
5 лет
назад
от
Светик
2
ответа
Чем можно запасаться с долгим сроком хранения на случай голода, кроме консервов и орехов?
12 лет
назад
от
Дмитрий Босый
1
ответ
Хелп) Хозяюшки помогите. Сколько соли и сахара нужно класть на литр томата ?
10 лет
назад
от
ЭНДИАН