Все о еде
Войти
Регистрация
Вкусный рецепт засолки капусты?
3 года
назад
от
Марина Москвина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Рассол - 2 ст. ложки соли не йодированной на 1 л воды.
Капуста с тертой морковкой.
Залить рассолом, поставить груз.
3 дня при комнатной температуре. Протыкать до дна утром и вечером.
Слить остаток рассола,
2 недели в холодильнике и можно есть.
Мне так вкусно и просто.
3 года
назад
от
Ксива Ололоев
▲
▼
0
голосов
квашение: на 1 кг капусты (вес брутто берите) , 150-200 грамм моркови и 20 грамм соли. капусту нашинковать, смешать и пожамкать с морковью и солью и под гнет. ежедневно протыкать до дна. сорт лучше брать Слава.
3 года
назад
от
НинаЕгерь(Старцева)
Связанные вопросы
1
ответ
Какой вкус подобрать, если нравится классика?
1 год
назад
от
EimyrOdaso
2
ответа
как обработать тушенку для приема внутрь, без макарон и без сыроедения.
10 лет
назад
от
Виктор Варавва
3
ответа
Доброго времени суток! На чем обычно жарите? Рафинированное масло какое лучше купить?
6 месяцев
назад
от
ОМЕН