Вкусный рецепт засолки капусты?

2 годов назад от Марина Москвина

2 Ответы

0 голосов
Рассол - 2 ст. ложки соли не йодированной на 1 л воды.
Капуста с тертой морковкой.
Залить рассолом, поставить груз.
3 дня при комнатной температуре. Протыкать до дна утром и вечером.
Слить остаток рассола,
2 недели в холодильнике и можно есть.
Мне так вкусно и просто.
2 годов назад от Ксива Ололоев
0 голосов
квашение: на 1 кг капусты (вес брутто берите) , 150-200 грамм моркови и 20 грамм соли. капусту нашинковать, смешать и пожамкать с морковью и солью и под гнет. ежедневно протыкать до дна. сорт лучше брать Слава.
2 годов назад от НинаЕгерь(Старцева)

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
1 год назад от старко