Все о еде
Войти
Регистрация
Из чего делают горчицу?
3 года
назад
от
LadyJoker
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Горчичное семя, кипяток, соль, перец, уксус, растительное масло. Есть различные добавки типа специй и крахмала, в промышленных масштабах. Рецепт: горчичный порошок запариваем кипятком до нужной густоты, накрываем крышкой, даем постоять 3-4 часа, добавляем соль, перец, масло 2 ст л на 200 г смеси, и уксус по вкусу. Банку плотно закрываем и оставляем на сутки дозревать. Мужик мой заливает горчицу теплой водой, сразу соль, перец, масло, сахар и чуток уксуса. Плотно закрывает, через 4 часа ест.
3 года
назад
от
Davidwrowl
Связанные вопросы
5
ответов
если в лежащих день-два овощах и фруктах не заводятся мошки и нет гнили, значит, продукты не имеют полезных свойств?
11 лет
назад
от
Дмитрий Кравчук
1
ответ
Пеку торт на заказ, по рецепту надо 550 грамм муки, в пачке 2 килограмм . Сколько мне надо взять с клиента за муку?
7 лет
назад
от
Полина
3
ответа
скажите пожалуйста самый простой торт) и чтоб денежек мало ушло)
8 лет
назад
от
1TiПuГaN