Все о еде
Войти
Регистрация
Почему не рекомендуется жарение во фритюре панированных изделий?
3 года
назад
от
[email protected]
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если жарить в свежем фритюре, то нет проблем, во фритюре, который использовался многоразово, образуется масса канцерогенов, которые пропитывают готовящийся в нем продукт, это касается не только панированных изделий, а, допустим, той же картошки "фри".
3 года
назад
от
Катерина Васильева
Связанные вопросы
4
ответа
А если грибы на сале пожарить? Вкусно будет? или как?
11 лет
назад
от
ivk
3
ответа
В интернете очень много статей, форумов и просто приколов посвящено холостятцой мужской еде.
13 лет
назад
от
sm sm
2
ответа
В чем польза сгущенки
3 года
назад
от
Димдим