Все о еде
Войти
Регистрация
Фарш для котлет. Что добавить
Хозяюшки! А что вы добавляете в фарш, чтобы котлеты были сочными и не разваливались при жарке?
3 года
назад
от
Иванна Цыб
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я готовлю котлеты в основном с двух сортов мяса.
500 г свиной шеи
200 г белого куриного или индюшиного мяса.
1 большая луковица
3 зубчика чеснока
0. 5 булочки или один кусок белоко размоченного в воде хлеба
1 яйцо
Соль, любимые специи по вкусу
Панирую в муке с мелкой овсянкой
Могу добавить мелко нарезанный укроп.
Хорошо вымешиваю фарш.
Котлеты формирую крупные.
С такого кол-ва фарша может выйти около 9-ти котлет.
Обжариваю котлеты на не очень большом огне. А затем закрываю урышкой и томлю на малом огне около 30 минут, чтобы мясо было готовым.
3 года
назад
от
kamranaliyarli aliyarli
▲
▼
0
голосов
мясо. и черный молотый перец. больше ничего.
чтобы были сочными нужно жарить очень быстро при высокой температуре, а не засушивать долго.
чтобы не разваливались фарш нужно тщательно вымешивать и отбивать
3 года
назад
от
Злобный троль Сын зубной феи
Связанные вопросы
1
ответ
Какие супы полезне, на мясе или без мяса?
6 лет
назад
от
mr.black star.vip
2
ответа
Что если в пиво, добавят . пиво? )
2 года
назад
от
NatalieHurlb
1
ответ
как называеться это зерновое?
10 лет
назад
от
Алексей Нехилов