Фарш для котлет. Что добавить

Хозяюшки! А что вы добавляете в фарш, чтобы котлеты были сочными и не разваливались при жарке?
2 годов назад от Иванна Цыб

2 Ответы

0 голосов
Я готовлю котлеты в основном с двух сортов мяса.
500 г свиной шеи
200 г белого куриного или индюшиного мяса.
1 большая луковица
3 зубчика чеснока
0. 5 булочки или один кусок белоко размоченного в воде хлеба
1 яйцо
Соль, любимые специи по вкусу
Панирую в муке с мелкой овсянкой
Могу добавить мелко нарезанный укроп.
Хорошо вымешиваю фарш.
Котлеты формирую крупные.
С такого кол-ва фарша может выйти около 9-ти котлет.
Обжариваю котлеты на не очень большом огне. А затем закрываю урышкой и томлю на малом огне около 30 минут, чтобы мясо было готовым.
2 годов назад от kamranaliyarli aliyarli
0 голосов
мясо. и черный молотый перец. больше ничего.
чтобы были сочными нужно жарить очень быстро при высокой температуре, а не засушивать долго.
чтобы не разваливались фарш нужно тщательно вымешивать и отбивать
2 годов назад от Злобный троль Сын зубной феи

Связанные вопросы