Все о еде
Войти
Регистрация
Научите меня делать грибные котлетки?
3 года
назад
от
Владимир Журавель
1 ответ
▲
▼
0
голосов
жаришь грибы с луком, перемалываешь, добавляешь муку, яйцо, соль, перец, и панируешь в сухарях или муке, до золотистой корочки обжариваешь. можно сделать чуть иначе, сварить картошку в мундире, почистить (важно именно мундире, что бы сохранить крахмалистость картошки) , помять, как на пюре, смешать с грибным дюкселем и запанировав в сухариках обжарить
3 года
назад
от
Максим Переклиненный
Связанные вопросы
4
ответа
Через сколько дней нужно кипятить молоко чтобы оно не прокисло?
12 лет
назад
от
Анастасия Малышева
1
ответ
Насколько справедливы эти строки?
8 лет
назад
от
Tigo
1
ответ
Сегодня делал свинину в кисло-сладком соусе с ананасами. Есть кто такое же делал? Нужен совет.
6 лет
назад
от
Lera Dolmatova