Почему все любят сало, а я люблю колбасу?

Солями желательно
2 годов назад от Инна Павловская

2 Ответы

0 голосов
Кто все? Нормальная колбаса денег стоит, а от обычной удовольствие получать, надо без мозгов быть. Приходиться абстрагироваться во время жевания, чтобы не думать из чего она сделана
2 годов назад от Александр Александрович
0 голосов
Потому что колбасу делаю из сои и шкур, рогов и копыт. Щедро сдобренных разными усилителями вкуса и красителями. Попробуй их по отдельности. Может найдешь компонент который тебе особо нравится.
2 годов назад от ™†‡®АнДрЮхА®‡†™

Связанные вопросы

3 ответов
2 ответов
3 годов назад от Ольга Ремесникова