Все о еде
Войти
Регистрация
Почему все любят сало, а я люблю колбасу?
Солями желательно
3 года
назад
от
Инна Павловская
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Кто все? Нормальная колбаса денег стоит, а от обычной удовольствие получать, надо без мозгов быть. Приходиться абстрагироваться во время жевания, чтобы не думать из чего она сделана
3 года
назад
от
Александр Александрович
▲
▼
0
голосов
Потому что колбасу делаю из сои и шкур, рогов и копыт. Щедро сдобренных разными усилителями вкуса и красителями. Попробуй их по отдельности. Может найдешь компонент который тебе особо нравится.
3 года
назад
от
™†‡®АнДрЮхА®‡†™
Связанные вопросы
3
ответа
Что можно приготовить из картофеля и мяса, но так чтобы повкусне?
12 лет
назад
от
Wans Krystal
2
ответа
Как повлияет на вкус пельменей если новые варить в бульоне от вчерашних пельменей?
2 месяца
назад
от
Kami
1
ответ
Как намекнуть родственникам, чтобы грибы лучше обрабатывали, прежде чем мне присылать? )
2 года
назад
от
абвг абвг