Все о еде
Войти
Регистрация
Почему все любят сало, а я люблю колбасу?
Солями желательно
2 годов
назад
от
Инна Павловская
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Кто все? Нормальная колбаса денег стоит, а от обычной удовольствие получать, надо без мозгов быть. Приходиться абстрагироваться во время жевания, чтобы не думать из чего она сделана
2 годов
назад
от
Александр Александрович
▲
▼
0
голосов
Потому что колбасу делаю из сои и шкур, рогов и копыт. Щедро сдобренных разными усилителями вкуса и красителями. Попробуй их по отдельности. Может найдешь компонент который тебе особо нравится.
2 годов
назад
от
™†‡®АнДрЮхА®‡†™
Связанные вопросы
3
ответов
А в энергетике "BURN" содержатся промили алкоголя ?
12 годов
назад
от
Артем Класс
2
ответов
Молоко свернулось, но не кислое
3 годов
назад
от
Ольга Ремесникова
1
ответ
Из чего можно сделать изоляцию для ручек и ручки крышки алюминиевого казана, что бы руки не обожгло?
4 годов
назад
от
Александр Чернышов