Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать из обычных огурцов огурцы для засолки, маринования, салатов?
3 года
назад
от
Olesya Inkizhinova
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Обычные огурцы бывают универсального назначения и салатные. Первые можно солить и мариновать, вторые лучше употреблять в свежем виде, но можно малосольные сделать, не для хранения, а чтобы употребить за короткое время.
3 года
назад
от
Галина Мараева
Связанные вопросы
1
ответ
Рецепт соуса для шаурмы
2 года
назад
от
тимати ти
1
ответ
Жена готовит оладьи. Всё по рецепту, но они никогда не получаются такими пышными. Подскажите, пожалуйста, в чём секрет.
1 год
назад
от
Светлана
1
ответ
Как правильно разжечь угли для шашлыка? Использую розжиг и вер. Разгорается только половина углей, а половина не горит.
3 месяца
назад
от
Malinovska